小学生元旦作文
12月31日,我们一年级五班举行了元旦联欢会,第一个节目是时装秀,吴丁翰妈妈给我们每人做了环保衣服,女生是带有花边的裙子,男生还戴了有长长辫子的帽子,有一个男生的衣服上沾了很多勺子。
我走的时候有点紧张,因为我之前没有排练,我看了看别的同学走,我就会走了。接下去我看了很多同学表演,有唱歌有跳舞,有拉小提琴,我觉得大家都表演的很好。我跟陈默晗表演了“小木偶”、“滴滴答”和“感恩的心”舞蹈,表演的时候我很害怕,担心跳不好,最后我觉得我跳得还是比较好。我们还做了“抢凳子”等游戏,大家都玩得很开心,我们还赢得了很多奖品。