放风筝作文
今天,我和爸爸妈妈一起去森林公园放风筝。我们买了一个美人鱼的风筝。先给风筝绑上线,插上棒,爸爸帮我们拿着风筝,我逆着风跑起来,风筝慢慢随着风飞起来了!跑了一会儿,觉得手中的线有点松了,转身一看,哎呀!好不容易放上去的风筝怎么掉下来了呀!但我不气馁,重新再来一次!风筝越飞越高直到线用完了,我拿着线盘跑,越跑越快,风筝也好像跟着我跑,越飞越高……
抬头望天,我们的风筝变成了一个小不点儿,连图案都看不清了!天上的风筝真多啊!有老鹰风筝,有成串的风筝,有小猪风筝……真好看!一只只风筝在蓝蓝的天空中翩翩起舞!