我喜欢的大头贴作文500字范文示例
我有很多很多的照片,其中有一张照片是我最喜欢的,那张照片上只有我一个人。
我还记得那天,我和妈妈、刘思彤、张曦媛去商业城五楼美食城吃饭。吃完饭后,我和刘思彤、张曦媛在美食城里逛了一圈。在一个角落里,发现墙上贴着“大头贴”几个字,刘思彤说道:“唉,毛胜男,这里是不是照大头贴的地方呀?”我说:“是的。”“咱们照几张大头贴吧!”“那我得去问问我妈妈,看看妈妈同意不同意。”我们找到了妈妈,我问道:“妈妈,我们可不可以去照大头贴?”妈妈想了想,说:“好吧,你们去问问多少钱,能照多少张。”我们再次来到照大头贴的地方,看见有一位阿姨在里面,我们便问:“阿姨,我们照大头贴。”阿姨说道:“你们照多少钱的,5元可以照16张。”我们选了照16张的那种,回到妈妈那里,我说:“妈妈,5元可以照16张。”妈妈说:“那就照16张吧!”我们兴高采烈又跑到照大头贴的地方,阿姨给我们拿出一本贴满大头贴的相册,我们来到旁边的桌子,挑了几张自己喜欢的模板,每人选4个,再来3张合影,这样算的话,还要剩一张,阿姨准备那张给刘思彤,大概是看刘思彤长得好看吧!
我们开始照相了,第一张就是我,我随便摆一个造型,等把照片打印出来,我活脱脱的就是一个美妞,很逗人喜爱,在这些照片中,我最为满意的也是这一张。
至今,这张照片还被我好好地保存着,因为是我最喜欢的一张照片。