公园四年级作文
春天,万物复苏,草长莺飞;春天,耕耘播种,充满希望。让我们走进春天,感受那和煦的春风、蒙蒙的细雨、暖洋洋的太阳;感受那泥土的芳香、花草的芬芳、树木的新绿……
春天的美景真是美不胜收。我独自走在公园的小路上,呈现在我眼前的是一派生机勃勃的景象。你瞧,小草睁开朦胧的睡眼,小心翼翼地从土里钻出来,许多小朋友在玩捉迷藏、旋转木马、钓鱼……看这边,这可棵草莓。妙,春立真妙啊!
在湖边的一旁,有一排的柳树,这些柳树不但美丽,而且高大这时,一阵风轻轻地吹来,把柳树叶吹进了湖里,过了一会儿,又一阵风吹过,把柳树吹出了许多小东西,那就是柳芽。
再往前走,是一棵大桃树,虽然他是夏天结果的,但它现在已经开花了,这美丽的花,正发出一种淡淡的清香呢!
春天,是多么美好的季节。春天在美丽的公园,春天在清清的湖水里,春天在小朋友的眼睛里……我爱春天,我爱充满活力,生机盎然的春天!