未来三年级作文
现在的汽车不断的排放着尾气,让人们不时地咳嗽几声。尾气中的一氧化碳在阳光的照射下,形成光化学烟雾,对人体健康和生态环境都造成了严重的危害。尾气中的二氧化硫形成酸雨,所以,汽车尾气是大气环境污染的“元凶”。
未来的汽车可没有这些缺点,不信那就随我来瞧一瞧吧!
未来的汽车不需要汽油,因为它可以把排出的尾气的热量回收起来,并把它利用起来。汽车里的冰箱·电视·车灯·电动刷板,还有点烟器·空调等都可以不在耗油了,而为其中的一氧化碳·二氧化硫等有害污染物则会被专门的吸附器回收起来,再加上酒精和化学元素“n"变成了环保汽油,当然,也可以充分利用太阳能来发电。不仅如此,未来的汽车摇身一变,从“元凶”变成了一位"环保专家”,他可以将路上的其他有害物质和人们呼出的二氧化碳转换成新鲜的氧气。这样,人们就不用到“氧吧”呼吸新鲜氧气。同时,人们再也不用为汽油太贵而发愁了。
司机们停车去办事时往往会担心汽车被盗或车身被划。未来的汽车会让你没有这种后顾之忧,因为你只需按一下车门上的绿色按钮,车子就会像孙悟空的金箍棒一样随主人的心意变小,便于随身携带了。
未来的汽车还可以在大海里行驶,让人们可以随时游览美丽的大海,它还可以在交通堵塞时从天空桥廊飞过去,让人们摆脱迟到的烦恼。
你们看!未来的汽车既环保又神奇吧!