三年级的雨作文300字
春天的雨是毛毛细雨,夏天的雨是飘泼大雨,秋天的雨是绵绵细雨,但是我喜欢秋天的细雨,秋天的雨不象其它季节的雨一样突如其来。
天阴沉沉的,乌云密布,蚂蚁搬家,不一会儿,下起了雨,开始像断了线的珠子,转眼间变成了无数条白色的丝带从空中落下来。雨点像豆子一般大,打在玻璃上发出“嗒嗒”的声音,好像在弹奏着交响曲。落在人们的身上感觉凉丝丝的,好像让人们凉爽凉爽。打在瓦上发出“啪啪”的声音,好像在敲打着架子鼓,把人们带入了美妙的音乐世界。落在树上,使树叶更加翠绿。落在花瓣上,晶莹的水珠使朵朵鲜花更加绚丽多彩。落在地上,不时还会溅起朵朵水花,在地上的颗颗小雨滴,汇成一条条小溪,“叮叮咚咚”地流入大江大河。雨渐渐地停了,它把夏天的酷暑和闷热赶走,带来了清新、凉爽的空气,这个世界就像变成了一样,焕然一新。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!