三年级伙伴作文
我的伙伴叫费芷芸。她的眼睛比较小,但她总是带着一副大眼镜,嘴巴总是张成0型,足足可以放一个大鸭蛋进去。耳朵被小短发遮得似乎看不见,她最喜欢扎两个小辫子。她生气的时候眼睛眯得更小了。
她待人很宽容。记得有一次,我抢了她最喜欢的玩具,并在玩具上乱画。她发现了,并没有责怪我。我发现有一滴泪珠从她脸上掉了下来。这时,我才知道,自己犯了错。第二天,我又买了一个新的玩具还给她,她却说“不用了,谢谢,我并没有生你的气。”从此我已经感觉到自己交了一个很好的朋友—费芷芸。