三年级的发现作文
我发现西瓜有很多用处,还有很多切西瓜的方法。我喜欢简便方法,是把一个西瓜切成两半,然后拿勺子吃,吃的过程中还可以拿勺子舀出各种各样的形状。在吃的时候,你有没有发现以前吃完别的形状西瓜还要洗手,而这个西瓜的形状是不是很像碗,所有的西瓜水已经被身边的西瓜皮笼罩起来。还有里边的西瓜子也可以吃,只要晒干就可以吃了,当你吃的时候,千万不可以扔,还可以把它当成垃圾桶,船等等。
生活中有很多需要的发现的东西,大家只要认真仔细观察每一个物体,就可以认识了解它。