三年级自己的作文300字
我是一个性格开朗的女孩,眼睛大大的,闪着机灵的光,脸白白的,天天笑眯眯的,很可爱。
我有许许多多的爱好,比如弹琴、看书、唱歌。我喜欢唱歌。每当心情不好时,我都会尽情地唱歌,使自己高兴起来。唱歌也能调整我的心态。我喜欢看书。 看书帮我了解了更多了知识,让我走进神奇的世界,也让我懂得了许多道理。我还喜欢弹琴。每次客人到我们家,我都会弹几首曲子送给他们。他们常常被优美的琴 声陶醉,对我赞不绝口。有一次我们班组织一个儿童联欢会,我表演的节目是弹奏《雪山春晓》,我背去琴弹奏了几首,还获得了儿童弹琴联欢会二等奖呢。
在班里我是老师的小助手,班里有什么事情老师都喜欢让我去干。同学们有什么困难我也会去帮助他们。
看,这就是我,一个爱唱歌、爱看书、爱弹琴、爱帮助同学的我,你愿意和我交朋友吗?