妈妈,已经9年了,女儿也已经不再那么无知,连1+1=2也不会了。
记得那个星期日的下午,我正在写作文,您看见了,走过来给我限定时间,限我在4点以前写完第一篇作文,5点以前写完第2篇作文。我却在写作文时东张西望、心不在焉。可到了五点钟,我连第一篇都写不完了。爸爸这有刚刚好从下面砍了一棵小小的竹子,爸爸说过,竹子越细、打人越疼。
这时,妈妈发现了爸爸砍的竹子,走过去拿起了竹子,我猜妈妈心里就想用这个打我。果然,妈妈叫我伸出手,用那一根竹子来打我。
我心里知道自己做错了,妈妈打我,对我严格要求是为了我好。
我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。