三年级秋游作文
今天阳光明媚,同学们都非常高兴,因为我们盼望已久的秋游就要到来了——登南山。
八点半,在班主任的带领下,我们排着长长的队伍,慢慢地来到南山脚下,我们沿着弯弯的小路兴高采烈地向山顶走去。大家边走边欣赏路边的风景,茂绿的南山这时已经换成了黄色的“衣服”,散落银杏叶如同一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着,小鸟在枝头欢快地唱歌,湛蓝的天空飘着朵朵白云,那就是美丽的秋天。
两小时以后,我们登上了南山半山腰,远远望去,学校被我们踩在了脚下。那里有个堰塘,老师让我们在这里休息,吃东西。同学们把报纸铺在地上,我也把妈妈为我准备的食物拿出来,与好朋友们一起分享。就这样,我们大约吃了15分钟的食物,老师叫我们准备回家,大家依依不舍地向学校走去。
今天让我看到了秋天的美丽,真高兴。