游乐园三年级作文
国庆节的时候,我和爸爸、妈妈去了笑翻天乐园。
我玩了很多东西,我最喜欢玩S形桥和独木桥。
走独木桥的时候,我很害怕,因为下面都是水,而且桥很高,我还穿着新衣新鞋。后来换了泳裤,赤着脚鼓足勇气开始走独木桥。我一步一步小心地向前走,终于我顺利通过了。
S形桥很难走,连大人都很难过去。它是斜着的,只能跑,中间的时候不能停,要是停了就会从桥上掉下去,是靠惯性才能过去的。我过桥的时候很紧张,但是还是艰难地跑过去了。我很自豪,因为那么多人都没过桥,而我却成功了。
我们还去玩了海盗船,海盗船荡到最高点的时候,就像在天上飞。最后我玩了疯狂老鼠,它开得很快,转弯的时候就像要冲出去一样。
那天真有意思,玩了那么多东西,胆子也变大了。很多人都夸我很勇敢,我自己也觉得很得意。