游乐园三年级作文
今天,我和刘一昶到博山游乐园去游玩。首先,我们坐的是“空中飘移”。真是令人心惊胆战,惊心动魄,仿佛像随时要掉下来一样。我心里很害怕,紧紧地抓住扶手。离停止还有好几圈的时候,我和刘一昶飘到工作人员附近的时候,嘴里喊着“无条件投降”。下来以后,我的心砰砰的跳个不停,太爽了。
第二个项目是“动车射击”,这个几乎没什么危险。我觉得不好玩、不刺激,就是在旋转的车上打那些假的鱼,以前也玩过,但是不如这个高、大。
第三个项目是碰碰车。我不会驾驶最多就是胡乱撞撞。我和刘一昶碰撞的时候,都启动不起来了。之后乱踩油门才启动起来。玩到中间的时候,碰碰车大碰撞,幸好我选的车还能启动起来。
完玩以后,我看了看四周。这里玩的东西全是刺激的。不刺激的很少。你到那里玩的时候要小心吆。