“早上起床,刷牙洗脸,然后就去上学。”’我一边哼着小曲,一边向学校走去。
“小张,小张。你敢不敢和我比比攸攸球。”原来是我们班吴豪迪来了。“谁怕你啊,来就来。”我说道。“笨蛋,傻瓜,前面就是我们的学校了”。吴豪迪说道。于是我们边走边聊着,不知不觉就到了学校。
哎?怎么一个我们班的人有没有啊?“小心,有埋伏,别忘了今天是星期五啊。”吴毫迪说。“对啊,今天是星期五,可能第50个人就是我们啊。”看我的忍者小飞石,嘿,嘿,嘿。咳,原来没有啊,我和吴豪迪都被吓着了,于是我们就堂堂正正的走了进去说:“大爷我来了。”全班人顿时鸦雀无声,然后全班人一阵叹气。李尊插嘴道:“开学第15周‘垃圾男’诞生了。”“什么?”我说到。突然,赵子萌从门后偷袭我,把一桶废纸团都倒在了我身上了。“不要啊!”我悲惨的叫到。全班人都哈哈大笑起来,一直笑了好大一会儿。我问他们:“平时不都把垃圾放在门上面吗?今天怎么搞的?”
赵子萌说:今天是开学15周大庆,当然该换一换了。
可你们几个也得通知我一声呀,”谁叫你是个“倒霉鬼”呢?王子图又说。全班人又开始笑了起来。“快、快、快”孟老师来了,不知是谁喊了一声。
于是我们赶紧准备好读书,而值日组也赶快把垃圾又收拾了一下。
教室里再次回到了“学习的天地”!
本期的“奥特曼”节目制作结束,下期同一时间不见不散!