我的二年级作文
同学们,我想你们大家可能还不太了解我。我表面上看起来是一个老老实实的孩子,但是我的内心与表面并不十分一样。我可是一个非常贪玩的孩子哟!嘿嘿,你想不到吧?现在,我就给大家说一说我 是怎么贪玩的。
有一次,妈妈让我到我的朋友——梁笑晨家里去玩,我们已经很长一段时间没见面了。“这一回见面一定要玩个够,玩个痛快!”我边走边这样开心地想着,早就把妈妈叮嘱说的只能玩半个小时的事情 忘在脑后了。结果我玩了一个半小时才回家。后面的事情就不说了,你肯定可想而知。
我想,小孩子贪玩是很正常的。但是,像我这样非常非常贪玩的习惯可有一点不太好。我要改正这个非常贪玩的毛病。当然,如果不爱玩了,也不太好哦!
这就是我,一个贪玩的学生——刘瑞霖。