二年级家作文300字
我是一只快乐活泼的小鸟。我爸爸是一棵粗壮的苹果树,妈妈是一棵婀娜多姿的柳树,我们一家生活在茂密的大森林里。
春天,我从南方飞回来了,爸爸穿上了绿色的外衣,妈妈长出了嫩绿的发丝。我迫不及待地向他们讲述南方发生的故事。
夏天,天气十分炎热,我坐在爸爸的肩头上乘凉,看着妈妈在风中翩翩起舞,不时地为她伴奏。
秋天,爸爸妈妈换上了金色的外套。爸爸还结出了又红又大的苹果。我摘了几个苹果,分给爸爸妈妈,和他们一起分享这丰收的喜悦。
冬天,妈妈的头发变得苍白了,爸爸也穿上了银色的棉袄。我们分别的时候到了。我和爸爸妈妈拥别之后,便恋恋不舍地开始了飞向南方的旅程。我一边飞一边回头看,期盼着下一个春天快点到来。